Просмотр фильмов с В. Машковым

Когда: 27 ноября в 12.00

Где: РЦНК

27 ноября в РЦНК с 12:00 до 20:00 "Русская культурная среда" День рождения Народного артиста РФ В.Машкова. Весь день просмотр фильмов с участием любимого артиста совершенно бесплатно!

Справка:

Фильмография:

  1. Кандагар, 2008
  2. Домовой, 2008
  3. Ликвидация, сериал, 2007
  4. Питер FM, 2006
  5. Охота на пиранью, 2006
  6. Паломничество в Вечный город,сериал, 2005
  7. Статский советник, 2005
  8. Папа, 2004
  9. Идиот, сериал, 2003
  10. Олигарх, 2002
  11. В тылу врага (Behind Enemy Lines), 2001
  12. Шпионка (Alias), сериал, 2001 - 2006
  13. Давай сделаем это по-быстрому (Quickie, The), 2001
  14. Американская рапсодия (An American Rhapsody), 2001
  15. 15 минут славы (15 Minutes), 2001
  16. Танцы в "Голубой игуане" (Dancing at the Blue Iguana), 2000
  17. Русский бунт, 1999
  18. Мама, 1999
  19. Две луны, три солнца, 1998
  20. Сочинение ко дню победы, 1998
  21. Сирота казанская, 1997
  22. Ночь перед Рождеством, 1997
  23. Вор, 1997
  24. Двадцать минут с ангелом, ТВ, 1996
  25. Короли и капуста, 1996
  26. Американская дочь, 1995
  27. Лимита, 1994
  28. Подмосковные вечера, 1994
  29. Я - Иван, ты – Абрам, 1993
  30. Аляска, сэр!, 1992
  31. Любовь на острове смерти, 1991
  32. Казус Импровизус, ТВ, 1991
  33. Ха-би-ассы, 1990
  34. Делай-раз!, 1989
  35. Зеленый огонь козы, 1989



Комментарии:

На нашем сайте нельзя:
- нецензурно выражаться
- публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
- угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
- публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
- публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
- публиковать комментарии в транслите
- выделять комментарии заглавным шрифтом
- публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
- писать под одной новостью комментарии под разными никами